Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная пастрома "Пряная"

Автор: Сергей Лукьянов

Куриная пастрома Пряная

Описание: Отличная альтернатива магазинной колбасе или ветчине! По этому рецепту пастрома всегда получается нежной и сочной. Попробуем приготовить?

Ингредиенты

Приготовление


1. Помоем филе, удалим пленочки и лишний жирок.
2. Приготовим рассол, закипятив в литре воды указанные ингредиенты. Оставим остывать до комнатной тем-ры.
3. Опустим в остывший рассол куриные грудки и выдержим их в холодильнике 12 часов.
4. Приготовим маринад, смешав в растительном масле набор специй. Выдержим маринад тоже 12 часов.
5. Достаем куриные грудки, моем, обсушиваем. Устилаем противень фольгой, размещаем курицу и обмазываем маринадом.
6. Отправляем в разогретую духовку при тем-ре 220-230 гр. на 15-20 мин. Даем остыть в духовке до комнатной тем-ры.
ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Ветчина куриная в ветчиннице ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/123692/

Мясо индейки на солевой подушке ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/122404/



Куриная пастрома "Пряная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru