Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с мясом и кабачком

Автор: NataliM-2015

Пирог с мясом и кабачком

Описание: Очень сочный и вкусный рецепт пирога. Тесто нежное и мягкое, тонкое. А начинка очень сочная и, что важно, ее много. Готовится не сложно, не нужно ждать подхода теста и долго вымешивать.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Пирог с мясом и кабачком ингредиенты Простоквашу, яйцо, соль, масло и соду смешать.

Пирог с мясом и кабачком ингредиенты Всыпать 2 стакана муки и замесить тесто. Остальную муку подмешивать по надобности.

Пирог с мясом и кабачком ингредиенты Тесто должно оставаться мягким, но в тоже время не липнуть к рукам. Оставить его, накрыв полотенцем, пока мы будем готовить начинку.

Пирог с мясом и кабачком ингредиенты Подготовим продукты для мясорубки. Я брала белую часть еще зеленого лука, получилось намного нежнее, чем со старым луком. Кабачок нарезать и мясо тоже.

Пирог с мясом и кабачком ингредиенты Добавить к фаршу рубленую зелень и соевый соус. Посолить и поперчить по вкусу.

Пирог с мясом и кабачком ингредиенты Берем тесто и раскатываем его в пласт, не сильно тонкий, как показано на фото.

Пирог с мясом и кабачком ингредиенты Выкладываем в центр фарш. Он очень сочный получился.

Пирог с мясом и кабачком ингредиенты Края защипываем к верху, чтобы не было зазоров, иначе сок будет вытекать. Делаем в серединке отверстие и еще протыкаем вилкой в некоторых местах.

Пирог с мясом и кабачком ингредиенты Перекладываем на пергамент и противень. Смазываем взбитым яйцом. Выпекаем в разогретой духовке 180*С 40 минут.

Пирог с мясом и кабачком ингредиенты Вынимаем и накрываем полотенцем, пока немного не остынет. Затем можно подавать к столу.






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6614

Пирог с мясом и кабачком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru