Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Щупальца кальмара на гриле

Автор: лялич

Щупальца кальмара на гриле

Описание: Щупальца как и сам кальмар делается очень быстро и вкус ее во многом зависит от маринада. В варианте который я Вам хочу предложить они получаются не только очень вкусными, но и красивого цвета. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Щупальца кальмара на гриле ингредиенты Щупальцу кальмара вымыть, обсушить. Добавить лимонный сок, соевый соус, масло и куркуму. Все перемешать и оставить мариноваться на 20 мин.

Щупальца кальмара на гриле ингредиенты Подготовить угли в мангале, смазать маслом сковороду-гриль от "Forester" и разложить щупальцу.

Щупальца кальмара на гриле ингредиенты Готовим переворачивая несколько раз, через каждые 30 секунд, до готовности.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Щупальца кальмара на гриле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru