Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченный молодой картофель

Автор: Sport and Food

Запеченный молодой картофель

Описание: Ну вот и настал сезон первой молодой картошки. И спешу поделиться рецептом приготовления моего мужа. Он к этому процессу никого не подпускает. Картофель получается пикантный, с остринкой и необычайно ароматным. Попробуйте и оцените.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченный молодой картофель ингредиенты Картофель промыть (не очищать), нарезать вдоль на восемь долек, положить в кастрюлю с холодной водой. Посолить. Довести до кипения и варить 2–3 минуты. Слить воду и поставить картофель остывать.

Запеченный молодой картофель ингредиенты Смешать оливковое масло с мелко порезанной зеленью, перцем, соусом и порубленным чесноком.

Запеченный молодой картофель ингредиенты Выложить картофель в смесь и перемешать.

Запеченный молодой картофель ингредиенты Выложить картофель на противень в один слой. Запекать в духовке 15–20 минут при температуре 200 градусов.

Запеченный молодой картофель ингредиенты Выложить на тарелку. Украсить овощами и зеленью. Приятного аппетита!












Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6906

Запеченный молодой картофель — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru