Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маковый манник "Ревани"

Автор: Елена Узун

Маковый манник Ревани

Описание: Нежнейший торт, пропитанный сладким сиропом и покрытый взбитыми сливками. Попробуйте этот десерт, и вы не останетесь равнодушны. Рекомендую к приходу гостей. Вы их точно приятно удивите.

Ингредиенты

Тесто Пропитка Крем

Приготовление


Приготовить сначала сироп, смешав сахар с водой. Довести до кипения. Можно добавить пару капель сока лимона.
Далее тесто. Смешать венчиком яйца и сахар. Добавить остальные ингредиенты теста. Смешать и вылить в форму. Выпекать 40 минут при температуре 170*.
Пока выпекается пирог, приготовить крем. Взбить жирные сливки венчиком около 5 минут. Добавить сахарную пудру и взбивать далее до загустения крема, но надо внимательно следить, чтобы не начало отделяться масло.
Достать готовый пирог из духовки и сразу залить остывшим до комнатной температуры сиропом. Пирог должен хорошо остыть, прежде чем выкладывать на него сливочный крем. Поскольку на теплом пироге крем растает. Выложить и разровнять крем на пироге.
Готово. Приятного аппетита!!!

Маковый манник "Ревани" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru