Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо, тушеное с изюмом

Автор: Дарьюшка

Мясо, тушеное с изюмом

Описание: Нежная телятинка со сладковатым вкусом. Рецепт взяла из журнала "Школа гастронома". В процессе приготовления внесла некоторые изменения.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо, тушеное с изюмом ингредиенты Вот, что у меня было.

Мясо, тушеное с изюмом ингредиенты Морковь и лук порезать тонкой соломкой. Я натерла морковь на кух. комбайне.

Мясо, тушеное с изюмом ингредиенты Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.

Мясо, тушеное с изюмом ингредиенты Мясо порезать кубиками.

Мясо, тушеное с изюмом ингредиенты Выложить мясо к овощам, добавить вино, изюм и 100 мл воды. Тушить до готовности, если необходимо добавлять воду. В рецепте было указано время приготовления 60 мин. Но у меня мясо через час было еще жестковатое, поэтому я его тушила почти 2 часа. За 7-8 минут до готовности посолить и поперчить по вкусу.




Мясо, тушеное с изюмом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru