Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кета-гриль в беконе

Автор: lenkafe

Кета-гриль в беконе

Описание: Иногда кета, нерка или горбуша при приготовлении на гриле получаются суховатыми, а стейки рыбы так и норовят намертво прижариться к решетке. Но не в этом случае! Обертка из бекона сохраняет сочность и защищает нежную рыбку от излишнего жара, не меняя при этом ее вкуса. А специи ТМ Forester дают свой неповторимый аромат копчения. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты

Приготовление

Кета-гриль в беконе ингредиенты Стейки кеты разрезать на половинки, освободить от шкурки и всех косточек. Щедро посыпать специями для рыбы ТМ Forester. Рыбу мариновать полчаса. Щепу, входящую в набор, замочить.

Кета-гриль в беконе ингредиенты Сейчас в продаже появился "Бекон по-английски" - сырой, нарезанный тоненькими слайсами. Он отлично подойдет для этого рецепта в качестве обертки для рыбы.

Кета-гриль в беконе ингредиенты Упакованную в бекон кету слегка сверху подсолить, выложить на решетку и зафиксировать.

Кета-гриль в беконе ингредиенты На готовые угли разбросать щепу (чудесный аромат копчения обеспечен). Рыбу готовить 10-25 минут, постоянно переворачивая решетку.


Люблю деревню я и лето:
И говор вод, и тень дубров,
И благовоние цветов;
Какой душе не мило это?.. Е. Боратынский





Приятного аппетита и хорошего летнего настроения с Forester!

Кета-гриль в беконе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru