Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Как приятно теплыми летними деньками выезжать на природу или собираться на даче, готовить блюда на гриле, беседовать, попивая приятные напитки... Разнообразить меню барбекю можно, включая в него несложные блюда из овощей. Например из сладкого перца с сыром.Сладкий перец нарежтье на сегменты, очистите от семян и перегородок |
Маринад "Форестер" для овощей смешайте с оливковым маслом. Надо сказать, что этот маринад очень удачный! Сбалансированный состав специй как нельзя лучше подходит для овощей на гриле! |
Смажьте при помощи кисточки каждую "лодочку" перца маринадом |
Брынзу и твердый сыр нарежьте маленькими кубиками, добавьте нарезанный маслины, укроп и измельченный чеснок. Влейте сюда остатки маринада |
Перемешайте начинку с маринадом |
Я готовила перец на противне-гриль "Форестер". Это очень удобный противень с антипригарным покрытием. |
Лодочки перца готовьте сначала кожей вверх, а когда они подрумянятся, переверните их |
Наполните лодочки начинкой и слегка прогрейте. Можно подержать до лёгкого расплавления сыра, или нет - как вам больше нравится |