Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кролик с грибами, тушенный в сметане

Автор: dreyko

Кролик с грибами, тушенный в сметане

Описание: Нежный кролик с грибами и овощами, тушенный в сметане в казане на костре

Ингредиенты

Приготовление


Кролика моем, нарезаем кусочками, 20 минут выдерживаем в холодной воде с добавление пары столовых ложек уксуса. После обжариваем кусочки кролика до золотистой корочки. Параллельно обжариваем нарезанные овощи и грибы. Не забываем посолить и поперчить кролика с овощами. После обжарки помещаем кусочки кролика с овощами в разогретый казан. Добавляем вино. Добавляем сметану и перемешиваем. Также добавляем горячей воды, чтобы мясо хорошо протушилось и не пригорело. Тушим до окончательной готовности и проверяем на соль. Незадолго до готовности добавляем несколько веточек тимьяна. Приятного аппетита.

Кролик с грибами, тушенный в сметане — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru