Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пряно-сочная индюшачья грудка в вок

Автор: victoria ms

Пряно-сочная индюшачья грудка в вок

Описание: Достаточно большие, но очень сочные кусочки индюшачьей грудки, тушёные в пряном соусе с овощами. Подавала с яичной лапшой. Угощайтесь!!!

Ингредиенты

Приготовление

Пряно-сочная индюшачья грудка в вок ингредиенты Вымыть и почистить овощи. Вымыть грибы. Подготовить все ингредиенты.

Пряно-сочная индюшачья грудка в вок ингредиенты Вымыть и обсушить филе. Нарезать филе грудки индейки на кусочки, размером как на фото.

Пряно-сочная индюшачья грудка в вок ингредиенты В сковороде вок или любой удобной посудине разогреть оливковое масло. Выложить кусочки индейки и обжарить на сильном огне со всех сторон.

Пряно-сочная индюшачья грудка в вок ингредиенты Добавить кунжутное масло, соевый соус, черешневый сироп, коньяк, перец и рисовый уксус.

Пряно-сочная индюшачья грудка в вок ингредиенты Тушить мясо на сильном огне, постоянно помешивая.

Пряно-сочная индюшачья грудка в вок ингредиенты Добавить в сковороду грибы. Перемешать.

Пряно-сочная индюшачья грудка в вок ингредиенты Добавить нарезанные лук, сельдерей и перец. Перемешать.

Пряно-сочная индюшачья грудка в вок ингредиенты Добавить в сковороду дайкон, нарезанный соломкой.

Пряно-сочная индюшачья грудка в вок ингредиенты Добавить, нарезанную соломкой, морковь. Помешивая тушить до желаемой мягкости моркови.

Пряно-сочная индюшачья грудка в вок ингредиенты Отварить яичную лапшу согласно инструкции на упаковке или приготовить любой гарнир по желанию. Смешать лапшу с содержимым сковороды, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.

Пряно-сочная индюшачья грудка в вок ингредиенты Приятного аппетита!!!








Пряно-сочная индюшачья грудка в вок — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru