Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenkafe
Описание: Предлагаю свой вариант приготовления этого замечательного блюда кавказской кухни: из запеченных на мангале овощей. Это мой фаворит летнего дачного меню, особенно со специями ТМ Forester.Приготовить овощи для запекания: перец и помидоры оставить целыми, баклажан разрезать вдоль пополам (если баклажаны небольшие, то не делать этого). |
Запечь овощи на решетке на мангале. Сразу горячими очистить от шкурки (перец и от семян). |
Порезать овощи не слишком мелко. Покрошить лук и зелень. |
Перемешать, добавить специи для овощей ТМ Forester и заправку. Можно есть в теплом виде (с поджаренным лавашем), а можно дать настояться на холоде - становится еще вкуснее. |