Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Аджапсандал

Автор: lenkafe

Аджапсандал

Описание: Предлагаю свой вариант приготовления этого замечательного блюда кавказской кухни: из запеченных на мангале овощей. Это мой фаворит летнего дачного меню, особенно со специями ТМ Forester.

Ингредиенты

Приготовление

Аджапсандал ингредиенты Приготовить овощи для запекания: перец и помидоры оставить целыми, баклажан разрезать вдоль пополам (если баклажаны небольшие, то не делать этого).

Аджапсандал ингредиенты Запечь овощи на решетке на мангале. Сразу горячими очистить от шкурки (перец и от семян).

Аджапсандал ингредиенты Порезать овощи не слишком мелко. Покрошить лук и зелень.

Аджапсандал ингредиенты Перемешать, добавить специи для овощей ТМ Forester и заправку. Можно есть в теплом виде (с поджаренным лавашем), а можно дать настояться на холоде - становится еще вкуснее.


Смотри, как роща зеленеет,
Палящим солнцем облита,
А в ней какою негой веет
От каждой ветки и листа! Ф. Тютчев





Приятного аппетита и хорошего летнего настроения с Forester!

Аджапсандал — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru