Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Cалат – шуба с копченым сыром Карамболь

Автор: Jane

Cалат – шуба с копченым сыром Карамболь

Описание: Cалат – шуба с копченым сыром Карамболь Душистый тмин от Белебеевский.

Ингредиенты

Приготовление


Яйца, свеклу, картофель отварить и остудить.
Копченый сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом, маслом и давленным чесноком, на пищевой пленке сформировать в колбаску, завернуть и положить в холодильник на 20-30 минут.
Приготовить пищевую пленку, расстелить ее на столе. На нее натереть на крупной терке свеклу ровным слоем. Смазать этот слой майонезом.
Затем на свеклу сверху натереть картошку, помазать майонезом. Затем на картошку выложить заранее замаринованный в уксусе или лимонном соке нарезанный мелко лук.
На лук сверху выложить натертые и отжатые соленые огурцы. Должна получиться "шуба". Затем в середину "шубы" положить подмороженную сырную колбаску, аккуратно, при помощи пленки, свернуть все в рулет, и в пленке положить в холодильник на час-полтора.
Вынуть, снять пленку, украсить тертым яйцом и зеленью.

Cалат – шуба с копченым сыром Карамболь — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru