Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бутерброды с луком "Раз-два-три!"

Автор: tastyminute

Бутерброды с луком Раз-два-три!

Описание: Срочно захотелось "перекусить", а в холодильнике почти ничего нет... К сыну неожиданно "заглянули" друзья или после работы готовить просто лень... Для всех подобных случаев эти бутерброды - просто палочка-выручалочка! Нужен лишь хлеб (подойдет даже несвежий), лук и яйцо. И готовятся на раз-два-три. А главное, что это очень-очень вкусно (лука, кстати, совсем не чувствуется!). Если не пробовали - я очень рекомендую.

Ингредиенты

Приготовление

Бутерброды с луком Раз-два-три! ингредиенты Эти продукты есть на кухне всегда. Батон (вкуснее всего именно с ним), яйцо, лук и соль.

Бутерброды с луком Раз-два-три! ингредиенты Нарезаем батон. Толщиной я делаю обычно не более сантиметра.

Бутерброды с луком Раз-два-три! ингредиенты Взбиваем яйцо с солью. Мелко режем лук и перемешиваем с яйцом.

Бутерброды с луком Раз-два-три! ингредиенты Выкладываем на ломтик батона.

Бутерброды с луком Раз-два-три! ингредиенты Выкладываем такие бутерброды на разогретую сковороду с подсолнечным маслом (начинкой вниз). И жарим до золотистого цвета. По времени это не более двух минут.

Бутерброды с луком Раз-два-три! ингредиенты Переворачиваем и поджариваем со второй стороны в течение минуты. Готово!


Приятного аппетита!



Бутерброды с луком "Раз-два-три!" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru