Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Этим рецептом когда-то поделилась моя виртуальная приятельница mama_tasi, и с тех пор этот завтрак частенько у нас на столе, я немного меняю по своему вкусу и желанию, но основа всегда одна - лаваш, сыр, яйцо, вода и соль. Это очень вкусно, очень быстро, очень просто и очень аппетитно! Пробуем? Когда писала рецепт, то мне не выдало, что подобный уже есть на сайте, но поскольку большое количество людей уже добавило этот рецепт в избранное я не буду, если позволите, его удалять.В широкую тарелку налить обычной холодной воды, бросить щепотку соли и перемешать. На сковороде распустить сливочное масло. |
Берем лаваш и быстро окунаем с двух сторон в воду и сразу выкладываем на сковороду. |
Увеличиваем немного огонь. Разбиваем яйцо на лаваш и ложкой распределяем по всей поверхности. Посыпаем сыром. |
Как только яйцо прихватится, а сыр немного расплавится, лопаточкой переворачиваем лаваш на другую сторону - переворачивается без проблем. |
На середину выкладываем помидор |
И прикрываем со всех сторон как бы делая конверт. |
Переворачиваем на тарелку. |
И сразу горячим подаем! |