Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный мусс

Автор: Jane

Яблочный мусс

Описание: Яблочный мусс от Dr. Oetker.

Ингредиенты

Приготовление


1. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими дольками. В кастрюле смешать цедру апельсина с кусочками яблок.
2. Содержимое упаковки Желфикс 2:1 смешать с 2 ст. л. сахара, всыпать во фруктовую смесь, хорошо перемешать и, постоянно помешивая, довести до кипения. Добавить оставшийся сахар и, постоянно помешивая, еще раз довести до кипения, после чего варить 3 минуты. Снять с огня.
3. Затем измельчить блендером в пюре. Еще раз довести до кипения. Хорошо перемешать, снять пену и сразу же разлить в сухие банки. Банки закрыть, перевернуть вверх дном и оставить на пять минут.

Яблочный мусс — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru