Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в горчичном соусе по-берлински

Автор: розочка

Курица в горчичном соусе по-берлински

Описание: Нежная курочка в сметано-горчичном соусе.

Ингредиенты

Приготовление

Курица в горчичном соусе по-берлински ингредиенты Курицу разрезать на части, посолить, натереть сливочным маслом и пожарить.

Курица в горчичном соусе по-берлински ингредиенты Сделать соус: на сковородке распустить сливочное масло, добавить муку и бульон. Размешать. Добавить горчицу, уксус, сметану, сахар, соль и прокипятить. Взять немного соуса, развести в нем желтки и добавить в основную массу. Поставить соус на очень маленький огонь, периодически помешивать, пока соус не загустеет.

Курица в горчичном соусе по-берлински ингредиенты Когда курица будет готова, залить ее соусом и прокипятить на слабом огне.


Если курица большая, то я готовлю двойную порцию соуса. Муж, вообще, считает, чем больше соуса, тем лучше.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6929

Курица в горчичном соусе по-берлински — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru