Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-абрикосовый торт с посыпкой

Автор: Беннито

Творожно-абрикосовый торт с посыпкой

Описание: Быстрый, не сложный рецепт! Творог и абрикосы прекрасное сочетание! Попробуйте, угощаю!

Ингредиенты

Корпус Начинка Посыпка

Приготовление

Творожно-абрикосовый торт с посыпкой ингредиенты Печенье смолоть на блендере. Масло разогреть и добавить к печенью. Перемешать.

Творожно-абрикосовый торт с посыпкой ингредиенты На подготовленную форму 26 см., выкладываем массу и хорошо, я толкушкой, придавить ко дну формы. С помощью ложки сделать и бортики. Поставить в холодильник.

Творожно-абрикосовый торт с посыпкой ингредиенты Смешать маскарпоне, творог, сливки, яйца, сахар, ванильный сахар и муку. взбиваем миксером на малых оборотах. Добавить эссенцию.

Творожно-абрикосовый торт с посыпкой ингредиенты Выкладываем начинку на подготовленный корпус.

Творожно-абрикосовый торт с посыпкой ингредиенты Абрикосы разрезать пополам, удалить косточку и нарезать на дольки. Выкладываем на начинку в произвольном порядке. слегка придавить. вот так.

Творожно-абрикосовый торт с посыпкой ингредиенты Приготовим посыпку. смешать муку, сахар, добавить масло.

Творожно-абрикосовый торт с посыпкой ингредиенты Пальцами быстро растереть на крошку и обильно посыпать сверху пирог. Выпекать при 170 гр. 50-55 минут.

Творожно-абрикосовый торт с посыпкой ингредиенты Остудить при открытой дверке. Полностью остудить в холодильнике.


Ах! какой красивый!



Угощайтесь!



Приятного аппетита!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6787

Творожно-абрикосовый торт с посыпкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru