Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Гавайский"

Автор: Pachita

Пирог "Гавайский"

Описание: Дрожжевое тесто в сочетании с цыпленком-гриль , ананасом , кукурузой, острыми приправами и сыром мацарелла придают пирогу тропически изысканный сладко-острый вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог "Гавайский" ингредиенты Муку просеять. Дрожжи развести в небольшом количестве тепленькой воды, добавить сахар и пару столовых ложек муки, дать подойти минут 20. Добавить молоко, яйцо, муку,соль и замесить тесто средней мягкости, чтоб начало отставать от рук. Поставить в теплое место, чтоб подошло , на 1-1,5 часа.

Пирог "Гавайский" ингредиенты Тесто вымесить, раскатать, выложить в смазанную маслом форму.

Пирог "Гавайский" ингредиенты Куриное мясо порвать на волокна или нарезать. Выложить на тесто.

Пирог "Гавайский" ингредиенты Ананасы нарезать небольшими кубиками, выложить на куриное мясо,

Пирог "Гавайский" ингредиенты Посыпать кукурузой, полить кетчупом.

Пирог "Гавайский" ингредиенты Сыр порвать на кусочки,

Пирог "Гавайский" ингредиенты Распределить по поверхности начинки.

Пирог "Гавайский" ингредиенты Поставить пирог в разогретую духовку (200градусов) на 30-40минут.

Пирог "Гавайский" ингредиенты Приятного аппетита!!!




Пирог "Гавайский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru