Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карамельные яблоки

Автор: Таусова

Карамельные яблоки

Описание: Очень нравятся печеные яблоки. Если сделать их с нежной творожной начинкой и полить карамелью, это будет прекрасный и не сложный десерт. Остается только попробовать!

Ингредиенты

Приготовление

Карамельные яблоки ингредиенты Яблоки лучше брать кисленькие.

Карамельные яблоки ингредиенты Вырезать сердцевину так, чтобы сохранилось дно у яблочка.

Карамельные яблоки ингредиенты Творог протереть через сито, добавить желток, сахар, манку, изюм, ванилин и взбитый в крутую пену белок.

Карамельные яблоки ингредиенты Форму для запекания смазать сливочным маслом. Чтобы яблочки стояли ровно, можно слегка подровнять их дно снизу.

Карамельные яблоки ингредиенты Сверху при помощи зубочисток прикрепить фольгу, так, чтобы она не касалась яблок. Поставить в духовку на 35-40 мин при температуре 175 градусов.

Карамельные яблоки ингредиенты Когда яблочки испекутся переложить их на решетку.

Карамельные яблоки ингредиенты На сковороде с толстым дном нагреть тростниковый сахар, чтобы он расплавился и стал карамелизироваться.

Карамельные яблоки ингредиенты Каждое яблочко полить сверху горячим карамельным сахаром.








Карамельные яблоки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru