Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Речная рыба горячего копчения

Автор: Максим Гарин

Речная рыба горячего копчения

Описание: Свежая речная рыба горячего копчения. В данном случае - лещ. Безумно ароматно и вкусно

Ингредиенты

Приготовление


Первым делом хорошо чистим и моем рыбу. Я это сделал прямо на водоеме. Дальше тщательно натираем солью рыбу с каждой стороны и внутри и убираем на час в прохладное место. Дальше насыпаем в коптильню щепу для копчения (я предпочитаю щепу плодовых деревьев), укладываем рыбу на решетку, закрываем крышку и ставим коптильню на огонь. Когда из-под крышки начнет появляться сизый дым, засекаем 25-30 мину (в зависимости от размера рыбы). Готово!!! Приятного!!!

Речная рыба горячего копчения — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru