Автор: девочка с плеером
Описание: Очень люблю простые рецепты, с минимальным количеством ингредиентов. Этакие палочки-выручалочки. Такие творожники чудесно делать, когда детвора носится на улице, и заставить зайти домой покушать их просто невозможно! Сытно, полезно и очень вкусно!
|
Грушу чистим от семян и режем кубиками, смешиваем с 2 ст. л. коричневого сахара. Сахар у меня демерара ТМ Мистраль. Идеальный для начинки, придает приятный карамельный вкус. |
|
На присыпанном мукой столе делаем лепешку из теста. Можно скалкой, мне проще влажными руками. Выкладываем в центр начинку, края теста загните внутрь к середине. |
|
Разогрейте на сковороде сливочное масло. Обжаривать сырники на среднем огне до золотистой корочки. Начинать обжарку луче с открытой стороны. Приятного всем аппетита! |