Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы пикантные

Автор: obukhov11

Голубцы пикантные

Описание: При приготовлении обычных голубцов всегда остается небольшое количество капустных листочков. И если у вас остался фарш, можно приготовить еще одно самостоятельное блюдо. Предлагаю вашему вниманию "Голубцы пикантные" под острым томатным соусом.

Ингредиенты

Приготовление

Голубцы пикантные ингредиенты Капустные листочки порезать кубиками, мельчить не нужно. Блюдо будет выглядеть эффектно, если капустные квадратики будут хорошо заметны. Добавить порезанную капусту в фарш, добавить отварной рис (1/2 стакана), добавить мелко порезанный укроп, соль и черный молотый перец по вкусу.

Голубцы пикантные ингредиенты В форму для запекания выложить сформованные голубцы.

Голубцы пикантные ингредиенты Ингредиенты для приготовления соуса.

Голубцы пикантные ингредиенты Чеснок пропустить через чесночный пресс, добавить красный жгучий перец, соль, сушеную пряную зелень (укроп, петрушка, сельдерей), черный перец горошком, аджику, томатный соус, растительное масло, муку. При необходимости можно уменьшить или увеличить количество некоторых ингредиентов по вкусу.

Голубцы пикантные ингредиенты Добавить бульон или воду. Приготовленную смесь хорошо перемешать.

Голубцы пикантные ингредиенты Приготовленную смесь добавить в форму с голубцами. Форму отправить в духовой шкаф, запекать до готовности.

Голубцы пикантные ингредиенты Голубцы пикантные под острым томатным соусом готовы.

Голубцы пикантные ингредиенты Вот такое блюдо у нас получилось.

Голубцы пикантные ингредиенты Приятного аппетита!




Голубцы пикантные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru