Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
Описание: При приготовлении обычных голубцов всегда остается небольшое количество капустных листочков. И если у вас остался фарш, можно приготовить еще одно самостоятельное блюдо. Предлагаю вашему вниманию "Голубцы пикантные" под острым томатным соусом.В форму для запекания выложить сформованные голубцы. |
Ингредиенты для приготовления соуса. |
Добавить бульон или воду. Приготовленную смесь хорошо перемешать. |
Приготовленную смесь добавить в форму с голубцами. Форму отправить в духовой шкаф, запекать до готовности. |
Голубцы пикантные под острым томатным соусом готовы. |
Вот такое блюдо у нас получилось. |
Приятного аппетита! |