Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулет рыбный с фаршированным кабачком

Автор: Надя Наумова

Рулет рыбный с фаршированным кабачком

Описание: Чудесная на вкус, очень нежная рыба, с сочной начинкой. Выразительный вкус скумбрии, сочетается с овощами и гречкой, становится мягче, нежнее. Фаршированная скумбрия - гармоничное, вкуснейшее блюдо, рецепт прост, не требует большого количества продуктов, особых усилий и времени.

Ингредиенты

Приготовление

Рулет рыбный с фаршированным кабачком ингредиенты Скумбрию разделываем на филе без костей, кожу я не удаляла.

Рулет рыбный с фаршированным кабачком ингредиенты Подрезаем немного мякоти для начинки.

Рулет рыбный с фаршированным кабачком ингредиенты Гречку отвариваем в пакетиках.

Рулет рыбный с фаршированным кабачком ингредиенты Соединяем гречку, измельченную морковь, мякоть рыбы, натертый сыр.

Рулет рыбный с фаршированным кабачком ингредиенты Добавляем яйцо.

Рулет рыбный с фаршированным кабачком ингредиенты Кабачки очищаем, удаляем сердцевину.

Рулет рыбный с фаршированным кабачком ингредиенты Наполняем начинкой.

Рулет рыбный с фаршированным кабачком ингредиенты Филе рыбы кладем один край на другой, распределяем оставшуюся начинку, кладем фаршированный кабачок. Сворачиваем.

Рулет рыбный с фаршированным кабачком ингредиенты Рулет кладем в фольгу, плотно заворачиваем. Запекаем при 200* 40 мин.
















Рулет рыбный с фаршированным кабачком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru