Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Буженина “Просто”

Автор: Мама М-и А

Буженина “Просто”

Описание: Эта буженина обмазывается маслом и смесью перцев. Результат перед вами.

Ингредиенты

Приготовление


Смешать около стакана холодной воды с 1 ст. ложкой соли. Замочить вымытое мясо в этом рассоле на 2 часа. Воду слить, поверхность мяса обмыть.

Чеснок (1-2 зубка) разрезать вдоль на тонкие полоски, сделать в мясе дырочки и нашпиговать чесноком.
Смешать черный перец с белым и паприкой. Налить в смесь немного растительного масла – 3 ст. л. примерно.
Мясо намазать щедро этой смесью. Поставить в холодильник на пару суток.

Перед тем как запекать, мясо еще раз намазать маслом и крупно порубленным оставшимся чесноком, немного присолить.

Поставить в хорошо нагретую духовку (230* С) на 30-40 минут.
Дать остыть и подавать нарезанной ломтями.



Буженина “Просто” — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru