Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оладьи "Пикантные"

Автор: Максим Гарин

Оладьи Пикантные

Описание: Еще одна вариация как приготовить вкусные и очень пикантные оладьи, на этот раз кабачковые оладьи со сладким болгарским перцем и паприкой.

Ингредиенты

Приготовление


Моем и чистим кабачок среднего размера и натираем его на крупной терке. Болгарский перец режем мелкими кубиками. В миске перемешиваем кабачок, перец, добавляем куриное яйцо, четыре столовые ложки муки, соль по вкусу. И обязательно чайную ложку с горкой сладкой паприки. Итак, тесто на оладьи готово. Обжариваем на сковородке по три минуты с каждой стороны. Подаем к столу со сметаной. Готово!!! Приятного!!!

Оладьи "Пикантные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru