Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо под рисово-сырной шубой

Автор: milovar luck

Мясо под рисово-сырной шубой

Описание: Вкусное и сытное блюдо, в котором одновременно готовятся мясо и гарнир. Готовится достаточно просто, а результат Вас непременно порадует. Такое блюдо будет уместно смотреться и на праздничном столе

Ингредиенты

Приготовление

Мясо под рисово-сырной шубой ингредиенты Сначала нужно порезанное мясо натереть солью, специями и замариновать в гранатовом соке.

Мясо под рисово-сырной шубой ингредиенты В это время отварить два пакетика риса от "Мистраль".

Мясо под рисово-сырной шубой ингредиенты Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Для заливки в блендере смешать яйца, сметану, сыр, шпинат. По желанию посолить.

Мясо под рисово-сырной шубой ингредиенты Выложить мясо на противень.

Мясо под рисово-сырной шубой ингредиенты Сверху положить рис, смешанный с морковью и луком и залить яично-срыной заливкой

Мясо под рисово-сырной шубой ингредиенты Запекать при 190 градусах около 40 минут. Приятного аппетита!








А это наш урожай шпината.
Столько рецептов на поваренке с ним,
и в горячие блюда добавляется, и в десерты в качестве натурального красителя,
что я не могла удержаться и посадила эту чудесную и полезную травку!



Мясо под рисово-сырной шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru