Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Инвольтини из баклажанов

Автор: Ольга Ле

Инвольтини из баклажанов

Описание: Инвольтини - итальянское название всяческих рулетов. Предлагаю попробовать рулетики из баклажанов. Сытно, легко, полезно! Не блюдо, а мечта гурманов и красавиц следящих за фигурой. Минимум времени - максимум удовольствия!!!

Ингредиенты

Приготовление

Инвольтини из баклажанов ингредиенты Рис Жасмин от Мистраль отварить в течении 15 минут. Остудить.

Инвольтини из баклажанов ингредиенты Баклажаны нарезать продольными слайсами, толщиной не более 1 см.

Инвольтини из баклажанов ингредиенты Выложить на тарелку и поставить в микроволновку на 3 минуты на полную мощность. Дать остыть.

Инвольтини из баклажанов ингредиенты Зелень мелко нарезать, чеснок порубить

Инвольтини из баклажанов ингредиенты Смешать в миске рис, зелень - чеснок, творог, яйцо, добавить по вкусу соль, чёрный молотый перец и перец чили. Хорошо перемешать.

Инвольтини из баклажанов ингредиенты На каждый пластик баклажана выложить начинку ( примерно по 1 ст. л ) и плотно свернуть рулеты.

Инвольтини из баклажанов ингредиенты Для соуса помидоры, чеснок, зелень измельчить в блендере. Добавить соль, сахар, перец и масло. Если любите оливковое масло, можно им заменить растительное. Очень вкусный соус получается с трюфельным маслом.

Инвольтини из баклажанов ингредиенты Выложить рулеты в форму для запекания, залить соусом, запекать при 200 *С 15 минут.

Инвольтини из баклажанов ингредиенты Достать форму из духовки, посыпать сыром и запекать до зарумянивания.


Подавать инвольтини горячими, как самостоятельное блюдо.
Или уже остывшими в качестве закуски.
И непременно с бокалом прохладного вина... Приятного аппетита!!!



Инвольтини из баклажанов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru