Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в вине с черносливом

Автор: Julja_lja

Курица в вине с черносливом

Описание: Нежная, ароматная курочка в красном вине, с пикантной ноткой кисло-сладкого чернослива.

Ингредиенты

Приготовление

Курица в вине с черносливом ингредиенты Курицу нарезаем порционными кусочками. Солим, перчим.

Курица в вине с черносливом ингредиенты Обжариваем её на растительном масле.

Курица в вине с черносливом ингредиенты Тем временем мелко нарезаем чеснок.

Курица в вине с черносливом ингредиенты Чернослив кусочками. Обязательно чернослив промыть.

Курица в вине с черносливом ингредиенты Лук соломкой. Складываем всё это в кастрюльку, где курица будет тушиться. Слегка солим, перчим.

Курица в вине с черносливом ингредиенты Кладём обжаренную курицу.

Курица в вине с черносливом ингредиенты Заливаем всё вином.

Курица в вине с черносливом ингредиенты Тушим на медленном огне, под закрытой крышкой 20-25 минут.

Курица в вине с черносливом ингредиенты Подаём с любым гарниром. Мне больше всего нравится рис. Приятного аппетита!




Курица в вине с черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru