Автор: Таусова
Описание: Простой, но в то же время очень вкусный вариант подачи каши. Пшено с малиновым желе - это вкусно! И по-летнему!
|
Малину перебрать, при необходимости помыть. |
|
Для приготовления каши берем пшено в пакетиках и варим его в слегка подсоленной воде. |
|
Готовим желатин. |
|
Пшено сварилось. |
|
Добавим 2 ст. ложки сахара и сливочное масло. Я брала фруктовый сахар. |
|
Сливки взбить, добавить в кашу. Можно положить ванилин или цедру апельсина, в общем, чтобы каша отвечала вашему вкусу. |
|
В кипящую воду добавляем оставшийся сахар, засыпаем малину и прогреваем пару минут. Протираем через сито от косточек. Даем слегка остыть и вливаем приготовленный раствор желатина. |
|
Я взяла вот такие 2 пластиковых контейнера. |
|
Выложила пищевой пленкой и слоями выкладывала кашу и желе. |
|
Даем каждому слою желе застыть в холодильнике. |
|
Ну, вот какая красота у нас получилась! |