Автор: Гранатовая
Описание: Уже в процессе приготовления решила оформить подробный рецепт. Как-то в в период учёбы в университете первый раз попробовала абрикосовое варенье дольками и была просто поражена вкусом и красотой этого десерта. Много раз пыталась сделать подобное варенье, но каждый раз дольки абрикосов всё равно расползались и варенье превращалось в самое обычное. Добро пожаловать на чай!
|
Снимаем сироп огня и заливаем половинки абрикос. Оставляем варенье остывать до комнатной температуры. Когда варенье остыло, сливаем сироп и доводим его до кипения. Фрукты не варим! |
|
Выливаем наш сироп в абрикосы и опять оставляем остывать до комнатной температуры. |
|
Снова сливаем сироп и доводим его до кипения, после чего заливаем фрукты. |