Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки в полезной панировке

Автор: Marioka82

Кабачки в полезной панировке

Описание: Как приготовить вкусные кабачки без растительного масла и муки? Очень просто, готовим в духовке, в 5-злаковой панировке. Мягкие, тающие, с неповторимым вкусом от сметаны и соевого соуса внутри, и с хрустящей корочкой (типа гранолы) снаружи. Очень вкусно, очень полезно! Готовьте сразу три-четыре противня, так как их всегда мало, разлетаются со стола мгновенно!

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки в полезной панировке ингредиенты Сметану смешиваем с соевым соусом, посолим по вкусу (если мало соли)

Кабачки в полезной панировке ингредиенты Кабачки нарезать кружочками

Кабачки в полезной панировке ингредиенты Каждый кружочек окунаем в сметанный соус

Кабачки в полезной панировке ингредиенты Далее обваливаем в смеси хлопьев "5 злаков" от ТМ Мистраль.

Кабачки в полезной панировке ингредиенты Выкладываем на противень, застеленный в пергамент. Выпекаем на 190 градусах 30-35 минут. Вкусны в горячем и холодном виде!


Кабачки продолжают меня радовать урожаем! Всем родственникам и подругам по мешку!







Кабачки в полезной панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru