Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина пряная в тесте

Автор: Максим Гарин

Свинина пряная в тесте

Описание: Сочное и пряное мясо, запеченное в слоеном тесте. Безумно ароматно и вкусно.

Ингредиенты

Приготовление


Сначала приготовим соус, в котором будет готовиться пряное мясо. В миску добавляем две столовые ложки соевого соуса, столовую ложку оливкового масла, две чайные ложки сухой смеси петрушки с укропом, мелко шинкованный зубчик чеснока, немного острого перца и соль (по вкусу). Все перемешиваем и даем немного настояться. В это время на сухой сковородке обжариваем мясо, разрезанное на два равных куска, обязательно со всех сторон!!! Раскладываем слоеное (бездрожжевое!!!) тесто, разрезаем на две части. На каждую часть теста выкладываем немного соуса, сверху кусочек мяса и затем снова соус. Всё аккуратно заворачиваем (как на видео) и убираем на противень и в духовку (180 гр) на 30 минут. Готово!!! Приятного!!!

Свинина пряная в тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru