Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каша геркулесовая на ряженке

Автор: Marioka82

Каша геркулесовая на ряженке

Описание: Сытно, вкусно и полезно! Делаю такую кашку на завтрак или ужин, детям нравится и муж не отказывается!

Ингредиенты

Приготовление

Каша геркулесовая на ряженке ингредиенты Геркулес обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и орехового аромата.

Каша геркулесовая на ряженке ингредиенты Распределить обжаренный геркулес по порциям.

Каша геркулесовая на ряженке ингредиенты По верх геркулеса выложить по 2 столовых ложки термостатной ряженки

Каша геркулесовая на ряженке ингредиенты Яблоки и сливу вымыть, порезать кубиками.

Каша геркулесовая на ряженке ингредиенты Обжарить на сковороде с добавлением корицы и столовой ложкой сахара, после чего выложить по верх ряженки. Можно подавать к столу. Геркулес будет в каше с насыщенным ореховым вкусом, напоминающий мюсли. Если оставить кашу на 2-3 часа, то геркулес набухнет и станет мягким. Лично я предпочитаю кушать, пока геркулес хрустящий. Дело вкуса.


Для приготовления каши использую яблоки и сливы собранные с моего сада.










Каша геркулесовая на ряженке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru