Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки, фаршированные мясом

Автор: Nienulka

Кабачки, фаршированные мясом

Описание: Молодые кабачки фаршированные отварным мясом, а затем обжаренные в яйце. Очень вкусно, попробуйте. Полюбит кабачки даже тот, кто их не любит.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки, фаршированные мясом ингредиенты Понадобится любое отварное мясо, у меня утка. Мясо разобрать на небольшие кусочки.

Кабачки, фаршированные мясом ингредиенты Мелко порезать репчатый лук.

Кабачки, фаршированные мясом ингредиенты Кабачок порезать кружочками (толщина 1-1,5 см).

Кабачки, фаршированные мясом ингредиенты Мясо выкладываем в блендер, добавляем измельченный чеснок.

Кабачки, фаршированные мясом ингредиенты Репчатый лук хорошо поджарить на растительном масле.

Кабачки, фаршированные мясом ингредиенты Добавить к мясу обжаренный лук и протереть всё это в блендере до однородной массы.

Кабачки, фаршированные мясом ингредиенты Из кабачка вырезаем мякоть.

Кабачки, фаршированные мясом ингредиенты В готовую мясную массу налить по вкусу соевый соус и перемешать.

Кабачки, фаршированные мясом ингредиенты Наполнить кабачки мясной начинкой.

Кабачки, фаршированные мясом ингредиенты Яйца взбить венчиком с приправой, посолить немного.

Кабачки, фаршированные мясом ингредиенты Кабачок с начинкой обвалять в муке.

Кабачки, фаршированные мясом ингредиенты Опустить в кляр и обмакнуть с двух сторон.

Кабачки, фаршированные мясом ингредиенты Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Затем советую поместить все кабачки в сковороду, сделать медленный огонь, накрыть крышкой и пропарить в течение 5-7 минут. После распаривания кабачки получаются очень мягкими и нежными, что практически не ощущаются.

Кабачки, фаршированные мясом ингредиенты Распарить нужное количество гречневых хлопьев и подать их вместе с фаршированными кабачками. Приятного аппетита!








Наши грядки и наш урожай!






Кабачки, фаршированные мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru