Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп "Лазанья"

Автор: olga2121972

Суп Лазанья

Описание: Я очень люблю лазанью за бесконечные вариации с начинкой и прекрасный вкус с любой из них. И поэтому, найдя в журнале "RUSSIAN FOODIE" рецепт супа с таким названием, просто не смогла пройти мимо него. И не зря, скажу я вам. Суп получился превосходный, очень насыщенный, яркий и ароматный.

Ингредиенты

Приготовление

Суп Лазанья ингредиенты Хочу сказать сразу, что тесто для супа, ведь это суп-лазанья, можно брать любое. Можно готовое, можно то, которое вы сами любите готовить. Оно понадобится в самом конце приготовления. Итак, готовим суп. Разогреть 1 ст. л. растительного масла. в большой кастрюле. Добавить фарш, посолить, поперчить, обжарить до однородного цвета, разделяя комочки деревянной лопаткой. Переложить мясо в отдельную тарелку.

Суп Лазанья ингредиенты В туже кастрюлю добавить 1 ст. л. растительного масла и обжарить мелко порезанную луковицу до мягкости. Затем добавить чеснок и готовить еще 1 минуту.

Суп Лазанья ингредиенты Добавить к луку и чесноку бульон, томаты, томатную пасту и обжаренный фарш. Посолить, поперчить, довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить под крышкой 20 минут.

Суп Лазанья ингредиенты Затем добавить к супу поломанные на куски листы теста для лазаньи, если вы используете замороженные. Я готовила тесто сама, поэтому во время варки супа тоненько раскатала примерно 200 г. теста и порезала его на небольшие квадраты. Долить в суп 250 мл воды ( лучше горячей ) и варить до готовности теста. В самом конце добавить мелко порезанную зелень.

Суп Лазанья ингредиенты Вкусный, сытный и ароматный суп готов!




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6732

Суп "Лазанья" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru