Автор: Таусова
Описание: Очень люблю овсяное печенье и все его варианты. Думаю этот рецепт понравится прекрасным сочетанием нежного кокосового аромата со вкусом сочного кисленького яблочка. Угощайтесь!
|
Масло комнатной температуры взбить с сахаром. |
|
В процессе взбивания добавить яйцо, продолжая взбивать. |
|
Яблочки лучше взять кислые или кисло-сладкие. |
|
Яблоко почистить от кожуры и мелко нарезать. |
|
В яично-масляную смесь добавить хлопья. |
|
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, кокосовую стружку, ванилин. |
|
Хорошо перемешать. |
|
Добавить порезанное яблоко. |
|
Выкладовать тесто на лист чайной ложкой. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке. |
|
Минут через 15-20 печенье готово. |
|
Приятного чаепития!!! |