Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ма17рина
Описание: Предлагаю вашему вниманию рецепт мясного рулета с начинкой из брокколи. Такой рулет можно приготовить не только на каждый день, но и подать на праздничный стол. Готовый рулет можно подать как самостоятельное блюдо, а если нарезать потоньше, то в качестве холодной закуски.В чашку с фаршем добавляю горчицу, яйцо, сухари, чеснок (через мелкую терку), соль и перец по вкусу. Перемешиваю и убираю в сторону. |
Лук мелко режу и обжариваю на небольшом огне до золотистого цвета. |
Брокколи режу мелко, добавляю лук, сухари, чеснок, соль и сыр (натертый на крупной терке), перемешиваю. |
Фольгу сворачиваю вдвое, выкладываю фарш в форме прямоугольника. |
На фарш выкладываю начинку, отступив по краям по 1-2 см, разравниваю. С помощью фольги сворачиваю рулет. |