Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
Описание: Название этого итальянского блюда из Пьемонта происходит от латинского panicium, что значит сытная каша из злаков. А если немного подкорректировать, то получится невероятно вкусное и ароматное блюдо, но уже вовсе не итальянское, так как многие детали опустила. Подобные густые супы, или рагу с крупами готовлю очень часто именно на ужин, но вот колбаски копченые покупаю крайне редко, колбасу мы вообще не покупаем, а подобное блюдо исключение, это очень вкусно и наваристо. Когда нужно быстро приготовить ужин это отличный вариант. Попробуем?Лук и сельдерей порезать кубиками, морковь потереть на терке. В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить подготовленные овощи 3 минуты. |
Добавить консервированную фасоль и готовить, помешивая еще 3 минуты. |
Охотничьи колбаски порезать колечками. Добавить в кастрюлю, готовить 3 минуты, помешивая. |
Промыть рис и всыпать его в кастрюлю, еще 3 минуты готовить помешивая. |
Влить вино, дать ему выпариться. (этот шаг можно и пропустить) |
Влить бульон и добавить консервированные в собственном соку помидоры. Посолить и приправить перцем по вкусу, варить до готовности риса, минут 20. |
При подаче сбрызнуть суп оливковым маслом и посыпать тертым пармезаном. |
Приятного аппетита! |