Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ленушка87
Описание: На цветочном форуме подглядела данный рецепт, понравилась простота приготовления, поискала по форуму и не нашла такого пирога, решила с Вами поделиться. Готовиться очень быстро, а съедается еще быстрее. Получается очень легким и нежным по вкусу.Куриное филе мелко нарезаем. |
Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и зелень, таким образом, получается негустое тесто. |
Режем мелко кабачок, трем на терке сыр. В тесто перекладываем кусочки курицы и сыр, затем кабачок. |
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. |
Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). |