Автор: obukhov11
Описание: Простой салат в оригинальном исполнении для тех, кто любит блюда из рыбы и морепродуктов.
|
Ингредиенты для приготовления салата. |
|
Измельчить репчатый лук. |
|
Ошпарить репчатый лук для удаления горечи. |
|
Морковь отварить, натереть на мелкой терке, отжать для удаления лишней влаги. |
|
Яйцо отварить, отделить белки от желтков. Желтки натереть на мелкой терке. |
|
Натереть на терке белки. |
|
Лук откинуть на дуршлаг для удаления лишней влаги. |
|
Яичный желток натертый на мелкой терке понадобится для оформления салата, также понадобится часть натертой на мелкой терке отварной моркови. |
|
Слить лишнюю влагу из консервы, добавить в миску бОльшую часть натертой на терке моркови, добавить яичный белок, мелко порезанный лук, консервированную кукурузу. |