Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хе из грибов

Автор: veronichka kuleshova

Хе из грибов

Описание: Отличная закуска, приготовленная из вешенок

Ингредиенты

Приготовление


Промываем грибы, ставим отвариваться. Я кладу в холодную воду и на огонь, за время, пока вода закипит и поварятся грибы, подготавливаю остальные ингредиенты. Воду в процессе варки немного подсаливаем.

Режем соломкой огурцы, перец, выкладываем в емкость побольше.

Солим, перчим, (для тех, кто любит поострее - добавить красный жгучий перчик) добавляем 1 ч. ложку сахара, заливаем уксусом. Уксус льем по вкусу (кто-то любит послабее, кто-то посильнее), главное чтоб запах уксуса был хороший. Отставляем в сторону.

Вытаскиваем грибы, остужаем, пока остывают, режем лук полукольцами. Грибы нарезаем полосками. Лук обжариваем на сковороде, к нему кладем грибы, обжариваем (минуты 3), вливаем 3 ст. ложки соевого соуса. Тушим еще минуты 3.

Добавляем в сковороду с грибами заранее подготовленные овощи, перемешиваем и тушим еще минуты 3-5.

Хе из грибов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru