Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шашлык из куриных сердечек

Автор: granichnik66

Шашлык из куриных сердечек

Описание: Наверное все помнят фразу Глеба Жиглова: « Эх! Сейчас бы супчика, даа с потрошкаами! ». А что, куриные потрошка весьма разнообразны в приготовлении. Но о супчике в следующий раз. А сейчас приготовим сердечки на шпажках.

Ингредиенты

Приготовление


Сердечки хорошо вымыть. Удалить кровь и сосудик (если есть), жирок оставить.
Приготовить маринад и залить им сердечки на 2 часа.
Деревянные шпажки замочить в воде.
Включить духовку на 190 градусов.
В сердечки влить растительное масло и перемешать.
Сердечки нанизать на шпажки, уложить на бортики формы, и отправить в духовку.
Через 15 минут перевернуть, подвинуть шпажки вплотную друг к другу, и дать зажариться второй стороне ещё минут 10 -15.
Главное не передержать, что бы сердечки не засохли… Как только зарумянились, достаём и подаём.
Кушать только горячими, прямо со шпажек.
Приятного…..


Шашлык из куриных сердечек — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru