Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Орама нан

Автор: essenamanova

Орама нан

Описание: Орама нан в Казахстане готовят с разной начинкой, мы приготовили с морковью. Готовится очень легко, получается очень вкусно, а детки будут просто в восторге!

Ингредиенты

Приготовление


Для теста необходимо в теплой воде развести соль и добавить в муку, после чего добавить яйцо и замесить тесто.
Для начинки необходимо почистить морковь и натереть ее на крупной терке, затем нарезать мелко наш лук.
В сковороду наливаем 100 мл. подсолнечного масла, на раскаленной сковороде обжариваем лук, после добавляем морковь, обжариваем до полуготовности, затем солим и дожариваем до конца, после того, как начинка остынет, делим ее на 3 равные части.
Готовое тесто делим на три части, скатываем в колобки и раскатываем тонкие круги как на манты. Круг смазываем подсолнечным маслом и выкладываем равномерно начинку, после чего аккуратно скатываем в рулет.
Смазываем противни мантоварки маслом и выкладываем наши рулеты. Готовим 30 минут. После нарезаем орама нан и подаем со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!

Орама нан — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru