Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ракушки с беконом и горошком

Автор: konfetasladkaa

Ракушки с беконом и горошком

Описание: Очень вкусное, быстрое и оригинальное блюдо. Рецепт этот настолько прост, но на вкус очень благороден.

Ингредиенты

Приготовление


Нарезать бекон. На сковороду налить оливковое масло, добавить в него кусочек сливочного. Выложить бекон, посыпать немного и готовить до тех пор, пока он не станет хрустящим. Мелко порубить мяту. Когда бекон станет хрустящим, всыпать в сковороду горошек. Через минуту добавить сливки и мяту. Довести до кипения. Пасту отварить в подсоленной воде. Добавить в соус. Перемешать, довести до кипения и снять. При желании можно в сливки добавить немного тертого сыра, а перед подачей ракушки сбрызнуть лимонным соком.

Приятного аппетита!!!

Ракушки с беконом и горошком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru