Автор: Лисенок
Описание: Сезон овощей продолжается и хочется насладиться разнообразием, как вкусовым, так и в меню. Увидела такой вариант приготовления кабачков на каком-то сайте, который к кулинарии не имеет никакого отношения. Прочитав, воодушевилась минимальным набором продуктов и заманчивым названием. Приглашаю отведать новое блюдо из кабачков.
|
Молодые кабачки порезать кубиком 1,5 на 1,5 см. Если кабачки уже пенсионного возраста, очистить кожицу, удалить семена и так же порезать. Кабачки посолить и дать стечь воде. |
|
На разогретую сковородку налить масло и на большом огне обжарить кабачки в один слой до румяности. |
|
Орехи подробить скалкой. Петрушку мелко порезать. Чеснок почистить, пропустить через пресс и добавить к петрушке. |
|
Смешать кабачки с орехами и петрушкой с чесноком. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Заправить двумя столовыми ложками масла растительного. |