Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Форель в горячем маринаде

Автор: МурКатеринка

Форель в горячем маринаде

Описание: По этому рецепту рыбка получается нежная и обалденно вкусная! Готовится очень быстро и просто. Также очень удобно, приготовив с утра баночку с рыбкой, взять ее на пикник и насладиться на природе чудесной закуской, а маринад использовать как заправку для овощных салатов.

Ингредиенты

Горячий маринад Рыба

Приготовление

Форель в горячем маринаде ингредиенты Филе форели промыть, снять шкурку и удалить косточки.

Форель в горячем маринаде ингредиенты Нарезать на кусочки.

Форель в горячем маринаде ингредиенты Лук почистить, помыть и нарезать кольцами.

Форель в горячем маринаде ингредиенты В чистую баночку выложить вперемешку кусочки форели и кольца лука.

Форель в горячем маринаде ингредиенты Петрушку помыть и мелко нарезать.

Форель в горячем маринаде ингредиенты В кастрюльке смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль, сахар, черный и красный молотый перец и натурально сваренный соевый соус Kikkoman. Поставить маринад нагреваться.

Форель в горячем маринаде ингредиенты Довести маринад практически до кипения (оптимальная температура 80-90 градусов), добавить в него петрушку и залить в банку с форелью. Банку закрыть и оставить на 40 минут.


Приготовленную таким образом рыбу можно подавать в теплом или в холодном виде.
Оставшийся маринад ни в коем случае не выливайте, его можно использовать как заправку для салатов.




Подобным образом можно готовить любую жирную рыбу — тунец, скумбрию, семгу. Правда, их нужно резать на относительно маленькие кусочки, чтобы они успели промариноваться.



Приятного аппетита!!!

Форель в горячем маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru