Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Это блюдо для тех, кто ест куриные шкурки. Кто не ест, пожалуйста, проходите мимо. В моей семье едят, муж очень любит. Я часто готовлю куриную грудку, кожу с нее я снимаю и складываю в морозилку, поднакопив, делаю завертыши с разной начинкой. Например, вот очень вкусный вариант. Крупа с овощами пропаривается, капуста пропитывается соками, ароматы витают...В остывший булгур положить 2/3 тертой моркови, половину лука и петрушки. Вбить яйцо, посолить по вкусу и поперчить, не жалея. Перемешать – фарш готов. |
Шкурки хорошо отжать, обсушить салфеткой и начинить фаршем, сворачивая на манер голубцов, хорошо подворачивая края. |
Запекать в прогретой до 180 градусов духовке на нижнем уровне до румяной корочки и впитывания большей части жидкости. Дать постоять минут 10, лучше под фольгой или полотенцем. |
Подавать завертыши горячими с вкуснейшей, пропитанной соками капустой на гарнир. |