Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хренодёр по-сибирски

Автор: fotosparrow

Хренодёр по-сибирски

Описание: Острый, жгучий, вкусный хренодёр.

Ингредиенты

Приготовление

Хренодёр по-сибирски ингредиенты Чистим чеснок.

Хренодёр по-сибирски ингредиенты Болгарский перец. Разных цветов. Я вырезаю только плодоножки. Перегородки и семечки оставляю.

Хренодёр по-сибирски ингредиенты Помидоры. Слегка помятые, лучше брать мясистые, тоже разноцветные.

Хренодёр по-сибирски ингредиенты Хрен.

Хренодёр по-сибирски ингредиенты Жгучий перец. Его тоже с семечками, чтобы поострей.

Хренодёр по-сибирски ингредиенты Всё перемолоть на мясорубке. Перемешать (кроме чеснока, его добавляем в конце варки), добавить растительное масло. На медленном огне, помешивая, кипятить 20-30 минут.

Хренодёр по-сибирски ингредиенты Добавить молотый чеснок, специи, соль, сахар, уксус. Можно потомить минут 10-15 под одеялом. Поместить в стерилизованные банки и плотно закрыть. Получилось примерно 3,5 литра.




Хренодёр по-сибирски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru