Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачковая икра

Автор: Катерина 26rus54

Кабачковая икра

Описание: Самая вкусная икорка. Самое главное ничего лишнего и без уксуса! Попробуйте и Вам обязательно понравится!

Ингредиенты

Приготовление


1 кг очищенных кабачков прокрутить на мясорубке, и поставить тушиться минут 35-40, в это время обжарить в 1 стакане растительного масла прокрученные на мясорубке 500г моркови, 500г репчатого лука,7-8 зубчиков чеснока, всё соединить вместе, добавить 140гр томатной пасты, посолить и поперчить по вкусу, взбить прям на плите блендером, тушить ещё минут 10-15, разложить в стерилизованные банки и закатать. Перевернуть, укрыть, до полного остывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Кабачковая икра — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru