Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный рулет

Автор: Marioka82

Рыбный рулет

Описание: Обычно пангасиус (морской язык) используют для обжарки во фритюре в кляре. Я попробовала из него приготовить рулет в пароварке. Получилось замечательно, жир из него подтопился при готовке, рыбка стала более постной. Хорошо выдержал форму, и на вкус нам очень понравился. Рецепт идеально подходит для тех, кто сидит на белковых диетах, например, атака Дюкана.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбный рулет ингредиенты Филе выложить на пищевую пленку

Рыбный рулет ингредиенты Отбить молоточком, по центру рулета выложить половинки стейков (без косточки) горбуши.

Рыбный рулет ингредиенты Полить соевым соусом "Киккоман", оставить на полчасика.

Рыбный рулет ингредиенты Свернуть рулетом, в пленку, затянуть концы пленки. Готовить в пароварке 40 минут. После чего дать остыть и полностью охладить в холодильнике. Подавать в холодном виде, очень вкусно!




Рыбный рулет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru